Mihail_Vladimirovi4 (mika_1988) wrote,
Mihail_Vladimirovi4
mika_1988

Имитация деятельности.

Полтора года отсутствия мыслей. Не было написано ни строчки, хотя эти полтора года были очень насыщены ощущениями. Два камбэка, три любовницы, одни отношения. Я впервые бросил девушку, которая меня любила. Я не вижу за собой вины, но таким говном я себя не ощущал никогда. Когда бросают тебя это хуйня по сравнению с этим ощущением. Бррр. Не хотелось бы повторить.
А еще, господа, со мной произошла страшная вещь. Девушка со мной имитировала оргазм! Причем это был далеко не первый секс, а скорее один из последних. И дело было не в том, что ей не хотелось. И дело не в том, что оргазм со мной не возможен. Куча прошлых тому подтверждение. И дело не в настроении.  Хз вообще в чем было дело.
 Я отказываюсь это понимать.
Эта картинка наполнилась для меня новым смыслом. Я могу придумать этому поступку тысячу объяснений, но разумных среди них не будет. Дамы, вы еще после такого бы треуголку наполеоновскую из газеты своему партнеру бы вручали. Моя самооценка в минусе. Честно, после имитации достигать настоящего с ней уже не хочется. Вельми пардон.
Tags: i'm a man, Характер скверный, не женат.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments