Mihail_Vladimirovi4 (mika_1988) wrote,
Mihail_Vladimirovi4
mika_1988

Без шансов, без вариантов...(с)

Мне не с кем слушать Земфиру(.
Все мои представления о нормальных отношениях разбиваются о глыбу женской логики. Вы же понимаете, что это очень логично написать нечто в духе
"мне не плохо с тобой. я просто к тебе
не ощущаю любви
я тебя уважаю
считаюсь с тобой
но не чувсвую ничего
нежного и теплохо и дух не захватывает
я могу быть с тобой, но если я неожиданно влюблюсь и уйду - будет печальнее
намного"

А потом писать вконтактике и слать эсэмэсочки типа "как ты там?". А еще можно логично общаться с человеком каждый день на протяжении месяцев трех, а потом выяснить, что ты нихуя не понимаешь и вообще мимо. А потом появиться. Через пару недель. Задав какой-нибудь идиотский вопрос. Бинго блядь! Вы взяли куш на чемпионате Ойкумены по логике!
Любая аргументация в пользу равноправия полов и возможности взаимопонимания идет нахуй!
Я вижу это по своим сотрудницам, знакомым, подругам. Знакомую задачу девушка решить может легко. Любая мало-мальски сложная/нестандартная/чрезвычайная/творческая задача ставит 80% дам в тупик. Ступор блядь! Все, финал и финиш. А следом наступает время ответных действий. Логичность которых в свою очередь вводит в ступор всю окружающую действительность. Это грандиозно и эпично, как извержение вулкана - зрелище стоящее, но лучше смотреть на расстоянии.

Долго не общались, где-то пол года, сидишь, переживаешь, потом дозвонился. Удивлена и явно рада слышать. "У тебя все? Тогда пока?" Это очень логично и очень правильно. Сейчас у каждого человека же есть куча людей, которые о нем помнят не смотря ни на что.

Хоть каплю логики мне найдите! Ты ей недоволен, говоришь о том, что она неправильно прожила жизнь и наделала кучу ошибок - отсасывает тебе прямо в прихожей. Никогда не позвонишь первый - позовет на сеанс "вино на балконе-музыка-секс".

Tags: i'm a man, Тонус ноль, Характер скверный, не женат.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments