Mihail_Vladimirovi4 (mika_1988) wrote,
Mihail_Vladimirovi4
mika_1988

Без шансов, без вариантов...(с)

Мне не с кем слушать Земфиру(.
Все мои представления о нормальных отношениях разбиваются о глыбу женской логики. Вы же понимаете, что это очень логично написать нечто в духе
"мне не плохо с тобой. я просто к тебе
не ощущаю любви
я тебя уважаю
считаюсь с тобой
но не чувсвую ничего
нежного и теплохо и дух не захватывает
я могу быть с тобой, но если я неожиданно влюблюсь и уйду - будет печальнее
намного"

А потом писать вконтактике и слать эсэмэсочки типа "как ты там?". А еще можно логично общаться с человеком каждый день на протяжении месяцев трех, а потом выяснить, что ты нихуя не понимаешь и вообще мимо. А потом появиться. Через пару недель. Задав какой-нибудь идиотский вопрос. Бинго блядь! Вы взяли куш на чемпионате Ойкумены по логике!
Любая аргументация в пользу равноправия полов и возможности взаимопонимания идет нахуй!
Я вижу это по своим сотрудницам, знакомым, подругам. Знакомую задачу девушка решить может легко. Любая мало-мальски сложная/нестандартная/чрезвычайная/творческая задача ставит 80% дам в тупик. Ступор блядь! Все, финал и финиш. А следом наступает время ответных действий. Логичность которых в свою очередь вводит в ступор всю окружающую действительность. Это грандиозно и эпично, как извержение вулкана - зрелище стоящее, но лучше смотреть на расстоянии.

Долго не общались, где-то пол года, сидишь, переживаешь, потом дозвонился. Удивлена и явно рада слышать. "У тебя все? Тогда пока?" Это очень логично и очень правильно. Сейчас у каждого человека же есть куча людей, которые о нем помнят не смотря ни на что.

Хоть каплю логики мне найдите! Ты ей недоволен, говоришь о том, что она неправильно прожила жизнь и наделала кучу ошибок - отсасывает тебе прямо в прихожей. Никогда не позвонишь первый - позовет на сеанс "вино на балконе-музыка-секс".

Tags: i'm a man, Тонус ноль, Характер скверный, не женат.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments